Волшебство? Нет, наука! Что говорят создатели бренда

ankerstjerne

Håper din fantastiske hud er enig med oss!

Разработано норвежскими врачами для скандинавского климата

Основателями бренда Dr. Ankerstjerne являются доктора Стине и Андре Анкерстьерне. Наша философия в области ухода за кожей заключается в том, чтобы сделать средства для интенсивного ухода за кожей простыми и удобными для применения. Профессиональные знания и опыт позволили заложить в основу косметики Dr. Ankerstjerne уникальное сочетание космецевтических препаратов, которые действительно работают не смотря на легкость ее использования. 

Эксклюзивная серия средств для ухода за кожей состоит из нескольких очень действенных продуктов для всех типов кожи и возрастов. 

У нас есть доказательства

Косметика Dr. Ankerstjerne — это воплощение простоты по-скандинавски: действенные продукты, легкость использования и эффективность, подтвержденная результатами клинических исследований.

У нас нет секретов от вас: эффективность наших средств неоднократно изучена и подтверждена, а свойства всех активных ингредиентов и их польза для здоровья кожи тщательно исследованы.

Мы гордимся выдающимися результатами независимых клинических исследований, которым подверглись наши продукты. Это значит, что мы можем не только продавать продукты, которые эффективны, но и открыто рассказывать о том, какого именно эффекта следует ожидать.

Серия продуктов Dr. Ankerstjerne состоит из нескольких средств, которые преобразят вашу кожу, в результате чего вы будете выглядеть и чувствовать себя превосходно.

Vi tror på dokumenterte effekter!

Håper din fantastiske hud er enig med oss!

Средства для интенсивного ухода за кожей стали удобными в использовании

Мы, производители продукции Dr. Ankerstjerne, твердо верим в то, что средства для интенсивного ухода за кожей могут быть простыми и удобными в использовании. Каждый продукт содержит активные ингредиенты, оказывающие мощное разнонаправленное воздействие на кожу, а это значит, что вам понадобится меньше средств для комплексного ухода за ней. Превосходные результаты, инновационные научные разработки и натуральные ингредиенты — вот основные ценности, на которые опирается наш бренд. Все продукты были разработаны с акцентом на укрепление естественных защитных механизмов кожи, уменьшение признаков ее старения и предотвращение ее повреждения. Все продукты являются веганскими и не содержат парабены и микрочастицы пластмасс.